BL_GERICHTE 810 12 294 vom 13. November 2012 , Entscheid der Präsidentin des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Ver-fassungs- und Verwaltungsrecht - BL Gerichte (2012)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid des Regierungsrates Nr. 1497 vom 18. September 2012)